. .

Lena Keck Deutsche Vizemeisterin Langlauf

Vom 29.-31.01.2016 fanden in Oberhof die Deutschen Meisterschaften im Skilanglauf statt.

Die Läufer mussten mit Sturm, Regen und schweren Strecken kämpfen. Trotzdem war die Stimmung sehr gut und die Athleten hoch motiviert.

Am Freitag erreichte Lena Keck das Finale in der Freien Technik, musste sich nach einem Sturz aber mit Rang vier zufrieden geben.

Im Klassischen Still ging es am Samstag weiter, wieder erreichte Lena Keck  Rang vier.

Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen wurde der für Sonntag geplante Skiathlon abgesagt und durch einen Massenstart in der freien Technik ersetzt. Lena lief ein Spannendes Rennen und am Ende war mit  Platz Zwei  nun endlich auch die ersehnte Medaille erreicht. Wir gratulieren zur Deutschen Vizemeisterin.

Ergebnisse Freitag: FT, KO Sprint

Ergebnisse Samstag: KT, Einzelstart

Ergebnisse Sonntag: FT, Massenstart