. .

Erneut erfolgreiches Wochenende für die Langläufer des TSV Buchenberg Langlauf

Vom 13.01.2017 bis 15.01.2017 fanden in Oberwiesenthal die Deutschen Jugend- und Juniorenmeisterschaften im Langlauf statt. Lena Keck hatte ein erfolgreiches Wochenende. Sie lief am Freitag im Klassik-Sprint in der Altersklasse U18 auf den 12. Platz. Tags darauf erreichte sie in der Freien Technik über die 5km Distanz eine Top Ten Platzierung, sie kam auf den hervorragenden 7. Platz. Am Sonntag bewies Lena abermals Ihr Können. Über die 10km Distanz im Skiathlon erreichte sie Platz 13.

Am Sonntag, den 15.01.2017 fand in Oberstdorf das 4. Rennen um den Aquaria Cup statt. Cheftrainer Ferdl Bär konnte nur mit 2 Athleten anreisen, da krankheitsbedingt einige an diesem Wochenende ausfielen. Kilian Koller und Marco Eichberger fuhren jedoch starke Massenstart-Rennen in der Freien Technik. Kilian Koller holte sich den Tagessieg über die 5km Strecke. Marco Eichberger siegte über die 15km Strecke in seiner Altersklasse U18.

Lena Keck erreichte gute Platzierungen bei der Deutschen Jugend- und Junionrenmeisterschaft