. .

Flinke Füße Langlauf

Schnell unterwegs beim Laufsporttag in Kempten: Lara Brack gewinnt in ihrer Altersklasse, Leni Schneider auf Rang 3. Jonas Herb, Arne Scherer und Ansgar Schupp in den Top Ten.

Hoch motiviert zeigten sich die fünf Huskies beim Laufsporttag in Kempten, wo sie, bei frühlingshaften Bedingungen,  über 5000m starteten. Mit einem beherzten Lauf und guter Renneinteilung sicherte sich Lara Brack in ihrer Altersklasse (U14) den Sieg. Kurz darauf lief ihre Mannschaftskollegin Leni Schneider durch das Ziel am Residenzplatz und belegte (in einen Feld von 27 Teilnehmern) einen hervorragenden dritten Rang.

Jonas Herb (U16), Arne Scherer und Ansgar Schupp (beide U14) nahmen die Strecke gemeinsam unter die Füße. Bei, im Vergleich zu den Vorjahren, umgekehrter Streckenführung, trennten sich erst am Anstieg zum Ziel ihre Wege. In schnellen 20:59 erreichte Jonas Herb als Achter die Ziellinie, dicht gefolgt von Arne Scherer (21:11, Platz 6) und Ansgar Schupp (21:29, Platz 7).