. .

Skitty Cup (Pokalwertung) 2020 steht! (Bronze für Linda Grotz, Johanna Schneider & Anna Piekenbrock!) Langlauf

Der TSV Buchenberg nahm sofern es der Trainings- sowie Wettkampfkalender vorsah an der Skitty Cup Serie, einer baden-württembergischen Rennserie, teil. Er wurde beginnend von der TSG Leutkirch gefolgt von dem WSV Isny, dem SC Vogt und abschließend durch die SG Niederwangen ausgetragen. In der Pokalwertung des am Sonntag, den 01.03.2020 in Balderschwang finalisierten Skitty Cup`s stehen folgende unserer Athleten.

So konnte Veit Buschmeier bei den Bambinis einen 4. Platz, bei nur einmaliger Teilnahme am letzten Rennen in Balderschwang erzielen.

Bei 2 von insgesamt 4 Wettkämpfen waren folgende unserer Langläufer/innen am Start und konnten in Relation zur Gesamt-Wettkampfteilnahme sehr gute Ränge festhalten.