juniorteam

juniorteam Sponsoren

Im Juniorenfußball fallen im Laufe eines Jahres viele Arbeiten und Aufgaben an, die nur durch Einsatz, Fleiß und viele ehrenamtliche Helfer zu bewältigen sind.

Darüber hinaus benötigen wir vor allem finanzielle Unterstützung und Zuwendungen, um ein möglichst gutes und funktionierendes Umfeld für unsere Kinder und Jugendlichen zu schaffen. Ohne Sponsoren und Geldgeber ist es heutzutage kaum mehr möglich, den Aufgaben und Anforderungen im Jugendfußball gerecht zu werden.

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Jugendsponsoren für Trikotspenden, Trainingsequipment, Pokale und Medaillen und vieles mehr!

Sie möchten die Jugend der SG Buchenberg/Kleinweiler-Wengen unterstützen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Martin Kruppa - Rechtsanwalt | Fachanwalt für Steuerrecht

Martin Kruppa - Rechtsanwalt
Die Junioren und Verantwortlichen des TSV Buchenberg bedanken sich herzlich bei

Martin Kruppa - Rechtsanwalt | Fachanwalt für Steuerrecht

für die Spende. Damit können benötigte Trainingsutensilien angeschafft werden.

>> Martin Kruppa - Rechtsanwalt | Fachanwalt für Steuerrecht

Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu eG

Die Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu hat sich bei der Anschaffung von neuen Trainingsleibchen für die Juniorenmannschaften beteiligt.

>>Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu eG

BAYERN FANShop Kempten

BAYERN FANShop
Die U11D1-Junioren wurden vom BAYERN FANShop, Mario Auerbacher, Kempten mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet.

>>BAYERN FANShop Kempten

Securess - Claus Zingerle

Die U11-Junioren wurden von Claus Zingerle mit einem neuen Satz Adidas-Trikots ausgestattet.

>> Securess Claus Zingerle

CEWE

Cewe
Die U17-Junioren wurden von CEWE mit einem neuen Trikot-Satz ausgestattet.

>>CEWE