. .

6. Platz für Denis Klarin bei den Deutschen Jugendmeisterschaften/NK Skisprung

Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2014 der Nordischen Kombinierer in Ruhpolding errang Denis Klarin in der Jugendklasse 17 im 5-km-Sprintrennen den sechsten Rang, im 10-km-Lauf wurde er Siebter.

Am ersten Wettkampftag ging Denis nach dem Kombinationsspringen auf der K90-Schanze in der Chiemgau-Arena als Neunter in das 10-km-Rennen, in dem er mit der siebtbesten Laufzeit zwei Plätze aufholte und als Siebter die Ziellinie überquerte.

Im zweiten Wettbewerb startete Denis nach seinem Kombisprung von Position Fünf aus in den 5-km-Sprint und belegte am Ende den sechsten Platz in seinem Jahrgang. Deutscher Jugendmeister wurde an beiden Tagen Philipp Mauersberger vom SC Ruhpolding.

Ergebnisse von Denis Klarin / Deutsche Jugendmeisterschaften/NK in Ruhpolding (15.+16. 2. 2014):