. .

Denis Klarin im Alpencup-Finale in Chaux Neuve (FRA) auf Rang 19 Skisprung

Im letzten Wettbewerb des OPA Alpencups 2013/14 der Nordischen Kombinierer in Chaux Neuve (FRA) landete Denis Klarin im 10-km-Rennen auf dem 19. Platz, im 5-km-Sprint lief er als 48. ins Ziel.

An seine guten Leistungen bei den OPA Spielen in Gérardmer knüpfte Denis nur am ersten Wettkampftag an: mit einer Weite von 97 Metern auf der K95-Schanze reihte er sich nach dem Kombinationsspringen auf dem 31. Platz ein. Im anschließenden 10-km-Rennen kämpfte sich Denis in der Loipe mit der 16. Laufzeit noch auf den 19. Platz nach vorne. Im zweiten Wettbewerb stand der 5-km-Sprint auf dem Programm: auf der Schanze verpatzte Denis leider seinen Sprung und landete mit einer Weite von 89,5 Meter nur auf dem 50. Platz. Im Kombinationslauf macht er noch zwei Plätze gut und wurde 48.

In der Pokalwertung des OPA Alpencups 2013/14 stockte Denis zum Finale sein Punktekonto noch ein wenig auf und belegte im Gesamtklassement den 47. Platz von insgesamt 64 Cupteilnehmern.