. .

Weite Sprünge – schnelle Rollen Skisprung

Am 26. 10. 19 fand der dritte Wettkampf zur Möbel Löffler Minitournee in Isny statt. Teilnehmer vom austragenden WSV Isny und Gäste aus Partenkirchen, Oberstdorf, Füssen und Buchenberg trafen sich bei guten Bedingungen an der Hasenbergschanze. Auf der K15 Schanze landete Kacper Misiek mit 2x 14,5m auf dem 8. Platz. Ein Sturz im zweiten Durchgang verhinderte ein besseres Ergebnis.

Auf der K30 sicherte sich Lucas Eichbauer( 23,5 und 23m) dank besserer Noten den 2. Platz vor Marcus Willimek (24,5 und 24m). Fabio Monzillo landete im ersten Wertungsdurchgang mit 27m ganz weit vorne, musste sich aber nach einem Sturz im 2. Durchgang mit Platz 4 zufrieden geben. Er wurde unmittelbar gefolgt von Anton Hottenroth (23 und 23,5m).
Mit zwei guten Beinen war Tobias Wersig aufgestanden: auf der K30 gewann er mit zwei weiten und sehr schönen Sprüngen auf 31,5m den Sprungwettkampf seiner Altersklasse souverän. Sein Vereinskollege Timo Fink kam mit Sprüngen von 24 und 22m auf Platz sieben.
In der Mädchenklasse S13 (K30 Schanze) erreichte Julika Eichbauer den 4. Platz (23,5 und 21,5m).
Bei den Schülern S13 duellierten sich Ansgar Schupp und Johannes Kleimeier vom SCO.  Mit Sprüngen von 31,5 und 30m entschied Ansgar den Wettkampf klar für sich und den TSV.

NK

Die Nordische Kombination wurde mit Inline Skates ausgetragen. In der Klasse S11m mussten 1,25 km unter die Rollen genommen werden. Fabio Monzillo konnte sich  mit Laufbestzeit auf den 2. Platz vorschieben. Lucas Eichbauer wurde dritter, gefolgt von Anton Hottenroth (2.Beste Laufzeit) und Marcus Willimek. Tobias Wersig (S12m, 2,5km) konnte seinen Vorsprung aus dem Springen nicht in das Ziel retten. Er belegte - wie auch Julika Eichbauer in der Klasse S12/13 über 2,5km – den dritten Rang. Ansgar Schupp (S13, 3,75km) lief ein ungefährdetes Rennen und sicherte sich auch in der Nordischen Kombination den Sieg.

Ergebnisse

Skisprung

S10 m/w, K15: 7.Samuel Scholz, 8. Kacper Misiek
S11 m/w, K30: 2. Lucas Eichbauer, 3. Marcus Willimek 4.  Fabio Monzillo, 5.  Anton Hottenroth
S12m, K30: 1.Tobias Wersig, 7. Timo Fink
Mädchenklasse S12-13: 4. Julika Eichbauer
S13m, K30: 1. Ansgar Schupp